Schön, dass Sie sich für uns interessieren

Wir, das „Blasorchester-Friesland“, freuen uns, dass wir auch über die Region Frieslands hinaus als renommiertes Blasorchester einen guten Ruf genießen. Unser Hobby ist die Musik und mit Spaß und Freude widmen wir uns stets aktuellen Arrangements und der konzertanten Blasmusik.
Nicht nur als Musikerin oder Musiker sind Sie bei uns willkommen, gern können Sie auch einfach nur Mitglied werden. Wenn Sie dann einmal bei unseren Konzerten in der ersten Reihe sitzen, können Sie immer sagen: „Das ist mein Orchester“.
Blättern Sie gern weiter in unserer Homepage, vielleicht wecken wir Ihr Interesse. Natürlich können Sie uns auch engagieren, um ein Fest oder Event musikalisch zu gestalten.
Das Blasorchester-Friesland ist ein eingetragener Verein und als gemeinnützig anerkannt.